haid cuma 3 hari

pagi bunda2. saya wkt itu telat haid 6hari trs akhirnya dtg haid tp cuma 3hari langsung bersih.pdhl sebelumnya klo haid pasti smp 5harian tra flek coklat baru bersih.ini ko lsg bersih ya pdhl 3hari haid.

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aku pernah malah cuma sehari haid bun, dlu waktu gadis... mungkin krn kecapean aku kluar kota trus 4hari, beda2 kota

mungkin bunda efek hormon lg kacau bun. jd haidnya ga teratur, jdn kcapean dan bnyak pikiran bun