Telat Haid 3 hari

Telat haid 3hari, jam 10 pagi tp hasinya masih negatif 😟 apakah karn tesnya bukan saat bangun tdr ya ?

Telat Haid 3 hari
1 Tanggapan

ditunggu beberapa hr lg saja mba, atau kalau udah penasaran bgt ganti tp merk lain waktu tp tdk pengaruh mba, kalau memang hamil mau tes pagi siang sore malam, hasilnya akan selali garis 2 semoga nanti positif ya hasilnya 😊

2y ago

saya juga penantian 10 bulan mba tetep semangat, tetep berdoa, tetep usaha 😊