telat haid

Bun aku telat haid 3hari apabisa langsung di tespek aja

13 Tanggapan

Mungkin baiknya ditunggu aja smpe dirasa ada yang kurang normal kka.. Kaya ciri² hamil. Krna pengalaman ~…… saya nyesek mulu kalo garisnya cuma 1..heheheh

Bisa aku tespack sblm telat haid aja positif Bun.. kalo memang positif pasti tespack nya positif kok

Coba aja bun sy juga telat 3 hari langsung tespek alhamdulillah langsung garis dua nya jelas

5y ago

Iya bun kalo bisa pas shubuh pas kencing pertama pagi hari tp sy waktu itu pas tengah malam krn penasaran haid sllu maju 5 hari tp ini kok sampe 3 hari mundur, badan juga gaenak, puting rasanya sakit

Akupun saat itu telat bru 2 hari langsung tp alhamdulillah positif 😊

5y ago

Cuma gampang capek n mual aja. Cuma ga parah. Setelah masuk usia 12w mulai mual parah..

Boleh bund dicoba aja ,semoga hasilnya positif ya bund🤗

5y ago

Amin bundaaa penantian 10bulan

Bisa saya aja telat sehari positif bun

Bisa kok bun,dicoba saja

Bisa coba aja kak..

coba aja

Bisa bun.. Dulu aku telat 3hr udh keLihatan di tp