Persalinan

pagi bunda2 ... saya mau tanya nih ... dri kemarin senin pukul 03.00 pagi saya udah mengeluarkan lendir trus di susul brcampur darah dan smpai sekarang saya blom jg mngalami kontraksi lagi ,,kemarin pembukaan 2 dan perasaan.nya skrg masih sama kyag kemarin ,,tdk ada kemajuan rasa kencang di perut kdang muncul kdang hilang lagi ,, di sini bunda2 bagi pengalaman.nya donk saya smpai saat ini masih bingung mau gmana lagi ,, karna saya ingin persalinan normal tanpa induksi ?

7 Tanggapan

coba di bawa hb bund,,,sy wkt itu pembukaan stuck di 5 slama 4 jam,,trys di bawa hb di keluarin didalam,,,selang 10 menit pecah ketuban dan pembukaan komplit alhamdulillah lahirlah si dede,,krna tdinya mw diinduksi krna emang tenaga sya sdh mau habis,sdh lemes skali,minum aj udh g bisa telen,g malu² sya blg sma dokter+bidan nya,,mw dicoba induksi alami dlu aj😂

5y ago

hubungan badan (maaf) bunda

saya mengalami kejadian ini bund, dari pembukaan 1 ga nambah". cek darah ternyata leukositnya tinggi dan harus segera melakukan persalinan krn takut terjadi apa" sama debaynya.akhirnya induksi, setelah 3 jam langsung dech dd nya bisa keluar. alhamdulillah ga nunggu waktu lama induksi.

5y ago

setelah saya cek bwa ke puskesmas saya normal smua bun ,, mau ga mau ya di suruh nunggu 2-3 hari gtu bun

kalau sudah kaya gitu langsung ke bidan bun dikhawatirkan ketuban sudah merembes .. kasian kalau sampe terminum baby bisa biru nanti

5y ago

iya mb trima kasih atas sarannya🙏

banyak jalan, naik turun tangga, minum air rendaman rumput fatima.

kalo a ak pertama wajar bun

5y ago

iya bun bnyak orang bilang gtu .. tapi aq takutnya nanti trjadi apa2 gtu bun