baby

Pagi bunda2. , Puji Tuhan, anak saya tlh lahir smnggu yg lalu mellui proses sc. Dan puji Tuhan kmi berdua dikasih sehat dan selamat. Tapi sy mau sharing bun, bagian putih mata anak saya kok kyak masih kuning aja ya? Pdhal udah 7 hari. Klw kulitnya gak kuning, mata doang. Kira2 bunda disni ada yg prnh ngalamin gak ya? Tolong sharing dong cara nyembuhinnya. Mksh sblmnya

1 Tanggapan

di jemur terus saja bun. susuin terus juga

5y ago

Ok bun,, Mksh sarannya.. Mklum anak pertama, jd mudah kwatir..