Suntik TT

Pagi bunda2 Mau nnya fungsi suntik TT saat kandungan usia 5 bulan itu apa ya? Lalu kalo gk suntik efeknya apa? Soalnya saya disuruh sama bidan suntik TT karna dulu sebelum menikah belum suntik , cuma sekarang belum sempat..

2 Tanggapan

suntik TT untuk tetanus bun untuk ibu dan janin ,kan nanti saat melahirkan ibu ad luka besar dan bayi nanti kan potong tali pusat , penting itu bun minimal 2 kali sblom melahirkan ,jarak tt1 sma tt 2, 1 bulan

5y ago

Ok bun .. Makasih infonyaa ..

Kenapa ga nanya sama bidannya ?

5y ago

Maksudnya.. Biar bundanya aktif bertanya, jangan pasif, emang bunda ga pengen tau perkembangan dedek bayinya.. Bukankah dengan bertanya pengetahuan kita semakin banyak