Asi

Pagi bunda2.. anak aku 4bulan terus slma 3bulan sufor nah kmrin aku ke dokter laktasi asiku keluar lagi ...gimana ya bun ada yg seperti aku ga ?? dan ini aku coba ke anak ku, anakku nanggis kejer bun

4 Tanggapan

itu anaknya udah kenal dot makanya ga mau nen mom. coba jgn dikasih dot lg, ketika mau jam menyusui usahakan nen aja kalau masih nangis 10-15 menit kasih asi perah pakai media gelas atau sendok mom agar anak lupa pada puting dot. disni mom harus belajar tega kalau dilakukan terus terusan gini pasti mau nyusu kok mom

coba di kasi terus aja bun, kalo gak mau netek langsunh bunda pumping aja simpan dalam freezer

6y ago

klau di pumping ga keluar,

Coba di pumping bund,truz taruh didot bund.

6y ago

ga keluar bun .. cuma dikit2 bun