usia 32 produksi asi berkurang

Pagi bunda2, ada ga yg disini usia nya 30 an keatas produksi asinya berkurang. Bunda2 tiap tgh mlm bayiku rewel krn asi ku kurang kadang aku ingin tambahin sufor bun krn setiap diksh asi kurang trus dan rewel kasian aq liatnya. Aku ingin tambahin sufor aja utk sekali nyusu mlm aja supaya anteng tdrnya kira2 susu yg cocok utk bayi 3 bln apa ya

6 Tanggapan

Banyakin makan sayur bening bun. Kalo saya sih gtu. . Daun kelor, katuk, bayam, labu gede, banyak lah sayuran yg bikin asi bnyak... Cma karna anak saya kuat banget netenya jadi payudara saya sampe lecet".kepaksa deh dibantu sama sufor... Alhamdulillah pakai nutribaby dari nutrilon yg tahap 1 cocok, itu sufor untuk usia 0-6m bun

Asi tdk tergantung usia mom... Saya usia dah 43, produksi asi msh banyak. Meyesuaikan kebutuhan bayi. Semakin sering disusukan, akan semakin cepat ngisi lagi. Dengan catatan, ibunya happy, makan makanan bergizi & cukup minum

Kayanya bukan krn umur bun, ipar saya 23 th g keluar asi di hr ke 7 melahirkan Udh booster asi segala macem Ya emang g keluar aja

Terkadang asi berkurang dri suasana hati pikiran si bunda ...

Usia 32 th? Ga ada hubungannya deh kek nya bund

Nyimakkk....