efek tidur siang

pagi bunda .. sya mau tanya nih brangkali disini ada bunda yang sudah pengalaman melahirkan ank prtama nya ... bener tidak si bund kalau ibu hamil ngga di perbolehkan tidur siang ? apalagi jika sudah hamil besar ... katanya nanti anknya pas lahir di kepala banyak pepelemnya ?? banyak hitam2 nya gitu .. bener ngga bund ?? karna sya tiap hari rutin tidur siang bund jadi agak was..was..

28 Tanggapan

Gk tau mitos atau gimna, tp klo emng tidur siang hrs diatas jm 11 siang, bangun tidur langsung mandi keramas, aku dlu sering tidur siang tp gak pernh lngsung mandi, dan emng trnyata bnr pas brojol bnyk kotoran putihnya di kepala tp kan dlu lahiran ny bukan sma bidan, tp sama mak paraji, bgitu lahir gk dimandiin tp di bersihin diolesin pake minyak kelapa jd bayi kok smpe skrg usia 5thn gk pernh ada kotoran2 yg ngegumpal dikepala gk ada itu, klo lahiran sma bidan kebanyakan langsung di mandiin gk di olesi minyak.

Mitos ah bun..kalo capek ya masa ga istirhat kan.. Saya kalo capek ya tidur Ngantuk ya tidur Pengen tidur ya tidur Sewaktuwaktu tidur ya tidur Karna kalo kurang tidur sakit 😂

Boleh kok bun, aku juga lagi hamil tua. Kan kalo malem sering tuh tidur ngga enak, kebangun terus, jadi digantiin sama tidur siang atau paginya bun biar ngga pusinh2

Mungkin yg dimaksud tidak dianjurkan tidur di pagi hari karena menyebabkan sel darah putih naik dan nanti stlh lahiran banyak bintik2 arau flek hitam pada wajah si ibu

Saya selama hamil anak pertama bawaannya tidur bun . Bahkan jam 10 kadang saya udh gak kuat naha ngantuk 😂 Alhamdulillah baby sehat dan gada hitam²nya 😊

Setau saya nggapap bunn tidur siang..kan bumil butuh cukup istirhat..klo sudah hamil tuaa malamnya bumil susahh tidurr.. Jadii malah disarankan buat tidur siang...

saya selama hamil bawaannya tidurrrrr muluuuuuu pokonya. ngelahirin alhamdulillah anak ku bersih, tetangga pd aneh ko bersih pdhl tau saya sering tidur siang

Yg gak blh itu tidur pagi bunda krn darah putih cpet naik ke kepala,malahan klo lg hamil gede biasanya lebih nyenyak istrht tidur siang dibanding malem.

Sy selama hamil tidurnya disiang hari sampe sore bun.. kalo malam malah bener2 gabisa tidur sampe pagi.. jd jam 9 ato 10 udh ga kuat nahan ngantuk..

Mitos Bun . Saya hamil 36week dari awal hamil suka tdur siang sampe skrng. Apalagi skrng mlm susah tdur . Sama bidan disaranin untuk tidur siang