Tidur siang

Bund aku mau nanya nih bun..apa bener yaa tidur siang saat hamil tm3 nanti pas lahiran nya susah..habis nya aku kalau abis bangun tidur siang di omelin terus sama mamah katanya kalau tidur siang pas lagi hamil nanti lahiran nya bakaln susah..bener gak ya bun..sekarang aku udah 32w6h..abis nya kalo malam susah tidur bund karna badan pegel semua +tangan saya juga keram2 parah gituu..mohon info nya yaa bunda😔

2 Tanggapan

mitosssss.... aku pas hamil kerjaannya tidur 😄 karna bumil emang butuh banyak istirahat. kapan aja aku mau tidur ya tidur. abis suami berangkat kerja, tidur, kerjaan rumah beres, tidur, abis mandi, tidur 😄 alhamdulillah aku lahiran lancar2 aja. coba tanya mamahnya, hubungannya dimana antara tidur siang sama lahirannya susah? 😄

mitooooooooosss. justru bumil hamil tua selagi bisa tidur tidur aja bu. ngumpulin tenaga buat ngejan. kya ngejan butuh tenaga ekstra bukan batuk langsung brojol.