Sedang hamill

Pagi bunda☺️ sy hamil 5minggu tp ko blom ad perubahan ya dlam perut sy??? Mohon penjelansanny ☺️

422 Tanggapan

Saya hamil jalan 5bulan aja dikira belum hamil 😌, jgn difikirin bun toh kita gak ngerasa ada keluhan apapun. Yang penting tiap bulan cek dedenya sehat.

5y ago

Sama bun kaya aku 👍😄

bunda hamil 5 minggu dan kepingin ada perubahan diperutnya??? Coba baca ini bun.. "bimsalabim jadi apa prok prok prok, awa awa.. awa awa.."

5y ago

Wkwkwk kali aja abis baca itu perut auto mblendung, buns 😂

yaaaa lagian pd aneh juga....sekiranya pertanyaan ga berbobot ga usah dijwb Lah....diemin ajaa...kasian pertanyaan yg bnr2 penting jd tenggelam.

Ya sabar kali mak , 5w mau segede apa? Gede 9bulan? 5w aja dulu saya belum ada kantungnya . Penjelasannya banyak2 baca2 tentang kehamilan bun .

Kalo perubahannya di dalam perut, coba usg aja bun tanya dokter. Tp kalo perubahan di bentuk perut... sabar keleus baru 5w belom 5bulan☺️

Saya 5week juga belum ada perubahan Bun tapi kalau di raba ada yg ngejendol sedikit .tapi wajar Bun umur segitu emg bakal belum kelihatan

Halo bunda, bunda tau ga ukuran embrio umur 5 weeks itu seberapa ? Sebesar "biji buah apel", Sekedar info, kali aja bunda males baca

Dulu saya juga baru kelihatan hamil pas 8 minggu bun, malah awal hamil bb trun 2,5 kg. Setelah msk TM 2 bb nya melonjak 😁😁

Blommlh bund Itu masih trllu kcil pa lagi kalo postur ibunya tinggi . 6bulan keatas baru keliatan ... Sampe saya du sangka ga hamil

Belum bund... Disarankan bunda jaga kesehatan,bnyk minum,dan jgn capek2 ya... Insya Allah nt uk 14week udh mulai keliatan perutnya.