Sedang hamill

Pagi bunda☺️ sy hamil 5minggu tp ko blom ad perubahan ya dlam perut sy??? Mohon penjelansanny ☺️

422 Tanggapan

Aku juga hamil 6minggu belum ada perubahan nya😂 masih terlalu kecil usia kandungan nya bun. Kalau udah 3 bulan mungkin terlihay

Di aplikasi ini dijelasin ukuran dede bayinya kan bun... jadi bisa dikira2 klo dede bayo segitu kira2 penampakan perutnya kyk apa

Entar kalo tiba" perut nya besar bunda nya kaget. Kita aja yg udah mulai kelihatan besar gak sabar pengen lahiran, liat baby lucu

Saya juga udah 11 minggu perut masih kecil bun...😂 apalagi yg baru 5 minggu 😂 sabar y bun nanti akan besar pada masanya...

bunda susi ini bukannya yg kmrin post mslh perut juga yaahh?? Tpi kmren katanya udh 4bln,kok sekarang jdi 5minggu??bingung saya tuh..

5y ago

Mungkin dia blm usg bun, jd gatau isi dalemnya 😁 makanya nanya ukuran perutnya, kali aja bikin pikirannya tenang 😁

Kakak sama kyk aku berarti.. Aku perut aku kelihatan gendut pas sudah 7 bulan.. Sebelum" nya perutku ga keliatan sedang hamil

Mau perubahan yg kaya apa bundaa?? 5mggu mah masih kecil. Sabar ya bund, nnti jg gede kok perutnyaa.. don wori bi hepi aja yaa

5 Minggu belum keliatan perubahan pada perut Bun, saya juga hamil 5 bulan baru keliatan perubahan terutama pada perut dan pipi

Tipikal orang yg males cari tau 5minggu tu baru kantungnya aja... maunya segede apa perutnya? Isi tu pake bantal biar gede

Itu masih kecil banget bundaa... Jadi wajar kalau belum ada perubahan. Karena usia 5minggu biasanya baru terbentuk kantong.