Sedang hamill

Pagi bunda☺️ sy hamil 5minggu tp ko blom ad perubahan ya dlam perut sy??? Mohon penjelansanny ☺️

422 Tanggapan

Ya ampun bun, baru 5 minggu sudah bingung perutnya blm ada perubahan. Org hamil secara perlahan bun perut mulai membesar. Saya aja waktu usia 4 bln blm kelihatan. Apalagi bunda baru 5 minggu.

Sabar bunda...hehe belom lah...belom kelihatan,saya dulu baru kelihatan habis selapanan atau di atas 7 bulan,karena postur saya juga tinggi...GK sabar ya Bun...❤️❤️❤️🤗🤗

5minggu itu janin masih kecil buanget bund jd belum klihatan ...aku aja yg 18 minggu 4 hr jg belum klihatan..cuma klihatan njendul di bawah pusar aja tp gerakan nx udah aktif 😀😀😀😀

5y ago

Kedutan nx di bawah puser bund...kadang kalo pagi bangun tdr aja ada kayak keras baget segede kepalan tangan...maaf tp perut orang beda² ya bund😉😉😉dan sekarang aja demi allah gerakan nx aktif kok😇😇😇

Bun mending liat video di youtube perubahan perut selama masa kehamilan disitu jelas tiap bulan besarnya😊 saya udh 5 bulan aja perut blm keliatan masih buncit2 sedikit doang😌

Kalo 5 minggu perutnya segede 5 bulan ntar terkejoed terheran2. Di aplikasi kan ada uk janin brp cm nah itu di kira2 deh besarnya seberapa. Usg jg paling msh kantongnya doang 😌

Harusnya aplikasi TAP nya dibaca dong bunda... Kan udah jelas banget ada penjelasan ukuran janinnya... Dimana" klo org hamil muda yg belum ngrasaain perubahan diperut lah bun...

Sy malahan baru tau hamil masuk 8minggu bu.. Sebelum tau hamil masih touring ngabrag sama tmn tmn, malahan udh rencanain mudik ke kroya pakek motor sama suamik. 😂😂

Eh salfok, kira 5 bulan ternyata pas lihat koment bru 5 minggu😂😂 ya benar perut msih kecil diusia segitu bun, shearching lg yuk bun di yuoutube tntg prkembangan janin

5 minggu sudah kelihatan kantung janin aja udh alhamdulillah lega bun, aku baru kelihatan pas usia 7 minggu, sabar ya baby nya msh segede kacang tanah 😊 sehat2 bundaa.

Nikmatin setiap waktu bertambah nya usia kandungan, sblm pada akhirnya bunda kewalahan krn mual muntah dan ngerasain kontrakai hebat pas pen bgt ketemu si dede lahir😂