Sedang hamill

Pagi bunda☺️ sy hamil 5minggu tp ko blom ad perubahan ya dlam perut sy??? Mohon penjelansanny ☺️

422 Tanggapan

Maksutnya berubah gimana yah bund?? Kek power rangers gitu?? 🤦‍♀️wajar bund uk 5w biasanya masih kantong aja blum ada janinnya. Saya uk 21w aja masih buncit dikit, yg penting dokter bilang sehat mah saya aman* aja.

5 week mah blm perubahan apa2 bun paling perubahan hormon aja😂dari kalo emang mual2 mood suka berubah2 payudara sakit nyeri yah wajar. Klo bwt ukurn perut yah blm bun,klo udah 5 bulan iya perut udh berubah jdi buncit🤣

Jangan males baca & cari tau ya bu 😩 5 minggu janin nya aja belum berbentuk seperti bayi masih kecil bgt segede biji wijen. Perubahannya ya yg tadi nya rahim ibu kosong skrg jadi ada bakal calon anak udh itu aja

Saya jg baru 5 minggu ini bund, semangat ya, memang blm kelihatan bund perubahannya dari luar, tp insyaAllah si adek mengalami perkembangan setiap waktunya, yg penting jaga kesehatan ya bund 😘

Kalo 5 minggu besar janin nya aja baru kaya biji kacang polong.. Yaa wajar perut masih belum kelihatan.. Perut ibu hamil beda" 5-6 bulan baru kelihatan perut nya😑 Rutin periksa dokter/bidan aja pentin bayi nya sehat

4y ago

Wajar Bun, kalo mo keliatan janin gede tunggu 8bulan yaa

5w saya mah kantung janin aja belum ada. Hamil itu buncitnya pelan2, nanti pas 20w baru berasa buncit. Nikmatin aja skrg masih sanggup jalan jauh, naik tangga, dll.. Kalo ud buncit mah jalan deket aja ngos2an.

ini tuh sebenernya pertanyaan bundanya udah lama bu ibu, cuma karna ada yg jawab lagi jadi ke up, liat deh komen paling bawahnya pasti yg komen udah lama itu gaada keterangan waktunya berarti ini pertanyaan udah lama

5y ago

Tp msh diulang lg.. g trauma di bully 😀😀

5w di usg pun belum keliatan apa2 bun,mau perut segede apa emang? 9bulan? Hamil tu buncitnya pelan2 ga langsung buncit pas positif toh bayinya jg tumbuh besar pelan2. Nanti pas 20w baru berasa mulai buncit

saya waktu itu sudah hamil 4 weeks gatau kalo lagi hamil bun , kalo ga ke dokter , ga bakalan tau itu bun 😂😂 perut memang ga keliatan , dan gak mual mual . tapi haid memang lagi gak teratur 😁

5 minggu kynya bru kliatan Kantong kehamilan nya aja deh bun, kalau pun sdh ada bkal janin nya jg cuma seukuran kacang ijo aja bun, msh sngat kecil, ya otomatis blm keliatan buncit lah prutnya bun