usia kandungan 14 minggu

pagi bunda, sharing dong bun, ada yg sama gak ya, usia kehamilan udah 14minggu tapi nafsu makan masih gak ada, makanan apapun sudah gak mau makan lagi, karna sudah eneg pengen muntah

2 Tanggapan

pilih makanan yang segar dan menurut bunda suka..... kalo enek sedikit2 saja makan bund tapi akan lebih sering.... ingat yaa.... asupan makanan sangat penting untuk tumbuh kembang janin..

5y ago

iya bun bingung sdh banyak menu di coba, sdh pada eneg smua, belum di makan cium bau nya aja sudah mau muntah, di paksa kan makan malah tambah mau muntah juga, padahal kalau makan selalu sedikit, nyuap nya pun sedikit sedikit

Harus dipaksa bunda. Makan yg disuka aja. Aku pernah sampai dirawat karena g ada yg masuk sama sekali