mual & muntah diusia 14 minggu

Bun ada gak sih yg saat memasuki usia 14 minggu tp masih sering mual n muntah padahal di aplikasi ini mengatakan seharusnya mulai berkurang n bisa nafsu makan, tp saya masih gak nafsu makan, mual bahkan muntah, normal gak sih? Soalnya takut kenapa napa aja sama janinnya karna masih ngerasain itu semua

3 Tanggapan

Wah bisa lumayan lama juga yaa, gara-gara ada temen yg bilang usia 3 bulan juga udah gak jadi malah kefikiran macem macem takut ada masalah sama kandungan.

Kondisi setiap ibu hamil bedaยฒ. Jgn berpatokan hanya pd satu informasi. Dulu saya smpe 7 bulan.

tiap bumil beda2 ada yg sdh berhentibada yg msh mulmun smpe mau lahiran... yg penting ttp makan