perlengkapan baby

Pagi bunda semuanya. Aku mau sdikit curhat nih. Jadi aku bimbang banget di usia kandungan aku 7 bulan jalan 8 bulan aku blum mempersiapkan perlengkapan buat baby aku, karena masih bingung dedeknya cewek apa cowok. Di usg si sudah bun, tapi kan rata2 juga banyak hasil usg ga pasti. Jadi gimana ya bun, ada solusi ga ya untuk mengatasi kebingungan saya ini. Makasih

3 Tanggapan

Beli buat persalinan aja bun dulu ... Masing masing stgh lusin atau selusin dengan warna unisex.. Nanti pas brojol baru beli baju lucu-lucu dan keperluan lain sesuai JK. Sy juga gitu kok .. Yg udh keliatan JK aja kadang bisa salah prediksi kok dokternya. Diprediksi misal cewe, eh brojol lakik.

Beli perlengkapan yg warna2 netral aja bun.. Kayak kuning hijau biru gitu. Yg kalem2 warnanya..

Beli aja yg warnanya netral.. misal putih, abu2, merah..