Bingung

Pagi bunda semua...mau curhat donk...aku sekarang hamil anak kedua...alhamdulillah sehat semua...dan anak pertamaku juga seneng bgt mau punya adik...tapi akhir2 ini dia jdi rewel bgt...sdkit2 nangis...padhal g diapa2in...sama bapaknya jg jdi marah2...padahal biasanya lengket bgt...bingung...gmana y bund bagusnya...

2 Tanggapan

gpp mom, anaknya lagi sensi. kita orang dewasa aja bisa mood swing. emang kakak usia berapa?

6y ago

iya bund...ntr dicoba...mudah2n bsa g rewel lgi...makasih y bund sarannya...