lagi sakit

begini y bun sedih bgt... kalau hamil sakit..demam meriang mual... suami jauh dari kita... kita d rmh g punya siapa2.. g ad yg ngurusin... saya hanya bisa pasrah mdh2n debay ku baik2 az... mo d rawat jg bingung... mohon doanya y bunda biar aku sehat lagi.... sedih bgt...??

5 Tanggapan

aamiin. klau bisa sih ke dokter bun, kan ada si dedek yg harus dipikirin juga. klau masih ada tenaga, bisa nge grab, gak apa2 lah betobt sndiri demi dedek, klau bner2 gak kuat minta temenin tetangga.

semoga cepet sembuh bun. saya juga pernah berada diposisi bunda skrng

semoga cpt sembuh yha bunda😊,semangat😍

aamiin, semoga cepat sembuh ya bund

aamiin..