bolehkah hb jika semasih masa PMS hari ke 3???

pagi bunda selamat hari libur, hheemm saya mau bertanya dong bun, bun bolehkah kita melakukan HB saat masih masa PMS hari ke3 ... dan apakah ada peluang hamil jika melakukan HB dimasa itu... mohon sheringnya bun...

5 Tanggapan

sebaiknya dihindari bund.. secara kesehatan haid itu darah kotor bunda.. ditakutkan akan terjadi inveksi bakteri baik untuk bundanya maupun suami

5y ago

hheemm gitu ya bun...baiklah bun, tpi begini bun darah keluarpun sedikit bun dihari ke3 deresnya itu hanya 2 hari...

setelah PMS nha aja bund

tunggu bersih dl bun

5y ago

nah kalau bersih bun kadang PMS say deresnya hanya w hari setelah itu bercak2 bun....