pergerakan janin

pagi bunda...saya mau nanya nih...apakah bunda semua yg ada disini saat usia kehamilan 16minggu sudah merasakan pergerakan janin bunda...? soalnya saya sudah hamil 18minggu tapi blm merasakan pergerakan janin nih bun...apakah itu normal...? dan yg bunda rasain saat merasakan pergerakan janin untuk yg pertama kalinya itu seperti apa ya..???

12 Tanggapan

baru kedutan aja bunda waktu usia kandungan aku 23w baru terasa gerak

6y ago

iya sama2 bunda 😊