Merasakan pergerakan janin

Haii bunda bunda, mau tanya donggg, adakah yg sama seperti saya?? Usia kehamilan sudah menginjak 20 minggu, tapi belum merasakan pergerakan janin☹️, wajar gak ya bun?

1 Tanggapan

Kalo hamil pertama bisa jadi lebih lama baru merasakan gerakan janin. Rajin2 USG biar bisa kepantau kondisi janin sehat apa engga

2y ago

Iya bun, ini kehamilan pertama saya, terakhir usg sii kata dokter janin nya lincah bun gerak terus, saya nya malah yg jadi dibilang gak peka sama dokternya 🙈 tapi kalau baca2 gitu suka gemes, koq saya belum merasakan sii, pengen deh kayak orang2 yg sudah merasakan hehe