kondisi perut

pagi bunda q mau tanya nih...q hamil sudah mau masuk 3 bulan..tpi knpa yaa saat bngun tidur perut trasa kempes tpi pas sudah makan prut agak membsar lg...apakah itu normal yaa..? tolong di bntu jawab yaa?

185 Tanggapan

sma bun.. sya masuki usia 9 minggu lebih 5 hari, jga gitu kadang kempes kadang besar lg, jdi parno maklumlah baru pertama hamil blom pernah USg jga jdi kwatir

Sama Bun,tp kalo abis makan perut kayaknya besar banget rasanya penuh sampe dada kayak hamil tua,tp dinikmati aja,mulai sering buang angin hehe

sama bun, sya jg gtu.. klo pagi kyak kempes ilang gtu, tp klo udh makan kliatan lg.. jd bikin ragu+cemas.. tp semoga debay kita sehat selalu bun 🙏🙏

bun mau tanya deh , Sya hamil sudah 5 bulan knp ya skrng sering buang air kecil trus dari hamil ku dari 3 bulan sampe sekarang trus suka sakit pinggang bun

5y ago

itu gejala kehamilan bun, semakin membesar perut akan semakin sering buang air kecil. soalnya ketika rahim membesar, ginjal ikut membengkak dn menyebabkan sering BAK. itu aman bun selagi tidak ada keluhan lain .. biar lebih jelas konsul dokter aja bun :)

Bunda.. Coba liat diperkembangan bayi deh di app ini... Disitu ada penjelasan contoh sudah seberapa besar bayi janin dlm kandungan bunda 😊

Sama bun sy juga usia kandungnnya 3 jalan 4, memang begitu.. Mngkin akan membesar ketika memasuki usia 5.. Tenang bun, jgn cari bayi besar tp cari bayi sehat..

Wkt tm 1 jg samaa yg aku rasakan bun . Tp alhmdlh baby sehat, jgn trlu dipikir bun dibawa enjoy aja dan positif thinking. Insyaallah baby baik dan sehat,

Sama bun, saya juga gitu abis bangun tidur perut kempes, klo udah makan sama minum perut buncit tiap hari bikin khawatir takutnya knp2 ..

aku juga gitu Bun kalo kenyang perut buncit tapi kalo bangun tidur pagi kempes 😅 positif aja bun yg penting saat USG dedenya sehat 😇

usia kandungan saya juga jalan 3 bulan bunda.. tpi perutnya juga belum kliatan besar.. sabar dulu mungkin yaa.. butuh proses juga.😊