Pertama Ngerasakin Janin Gerak

Pagi bunda.. Mau tanya usia berapa minggu para bunda ngerasain pertama kali gerakan(kedutan) si dedek.. Terima kasih

81 Tanggapan

aku 18w udah aktif bgt bund,,diminggu seblmnya aku kurang peka dgn kedutaannya dedek😁

kalau saya usia 22w itu pun kadang2 mungkin karna kulit rahim sy tebal jd agk lama

pas hamil pertama 20 week,hamil kedua 19 week,trgantung ketebalan perut bunda

Kalau saya Minggu ke 16 udah kedutan bun, Minggu 18 udah terasa jedag jedug

17w baru ngrasa geli" gitu, uk 19w lebih sering geli dan ngrasa kedutan

Klo kedutan 17 week bun kalo ngerasain dedenya gerak 5 bulan lebih bun

Saya 16W baru kedutan lembut gitu bun, gerakan lbh jelasnya di uk. 20W

15 w udah kedutan bund Ini 16 udah berasa ada yg gerak2 kecil kadang2

Sekitar 17 atau 18 minggu mulai kerasa ada gerakan2 si bayi 😇

aku pas usia kandungan 5 bulanan kalo gaa salah bund