33week

pagi bunda² mau tanya,,, selama kehamilan darah saya rendah trs 90/60 ni dh masuk 33 mnggu,pdhl sayuran buah²an sari kurma saya konsumsi,tp susah bngt naikin darahny?aman gk ia bun apakah ad efek ny, tp yg saya rasakan normal²aja,gk pusing atau apapun itu biasa,, terimakasih yg mau bantu jawab?

3 Tanggapan

Saya juga rendah bun. Tapi sebalum hamil juga rendah (biasa rendah). Saya gak pernah telat minum vitamin yg dikasih bidan tpi gak nambah2 juga. Saya gak pernah makan sayur dan buah yg memicu nurunin darah bun. Pas mau lahiran nambah sendiri dari 90/60 (sehari sebelum lahiran) jadi 110/80 padahal gak makan apa2.

5y ago

oh gt ia bun ,,,allhamdulillah ia bun sebelum persalinan dh normal,😊 kalo saya sebelum hamil normal jarang tensi rendah,pas hamil aja nh,

Sblum hamil brapa bun..?? Trus tiap priksa g ptnah dikasih tablet Fe kah..??

5y ago

Coba minta ganti resep bun..

Emang biasa rendah atau gmna bun?

5y ago

gk bun selama hamil aja nh rendah,, malah dulu anak pertama normal aja cmn di awal kehamilan ,kesininya normal. tp yg kedua ini rendah trs,bhkan ni dh masuk 33 minggu,,