Miss V gatal saat hamil TM3

Pagi bunda , mau tanya nih .. skrg saya lg hamil usia kandungan 7 bulan lebih mau masuk 8 bln.. tp semenjak masuk TM 3 kehamilan tiap malam miss v saya gatal bgt .. saya sudah pakai air garam hangat untuk basuh tp gatalnya hanya hilang sebentar saja ,, nantinya muncul lg .. sampai di selangkangan paha gatalnya .. kira kira pakai apa yaa bun yg lebih manjur menghilangkan gatal di miss v ?? Karna benar benar sudah tidak nyaman tiap malam jarang dapat tidur dengan nyenyak .. thx ☺️

5 Tanggapan

d selangkangannya atau pas d V nya bun?

6y ago

biasanya mkin bsar kh kt mkin bertambah lipatan kulit yg bs mmbuat biang keringat makanya gatal. yg pnting CD sring d gnti biar ga lembab y bun