bertanya

Pagi bun Ada ga sini bunda saat hamil sdh mau masuk 6 bulan ,area miss V suka gatal banget ? pdahal suka di cuci pakai air hangat klau lg gatal

2 Tanggapan

Priksa aja bun ke bidan atau spog biasanya tar dikasi obat sya waktu 5bln ke bidan dikasi obat 1 strip alhmdlillah smpe obatnya abis sembuh bun tdinya mlah cm gatel g ada kputihan klo adapun sdkit pas mnum obat yg dikasih bidan mlah keluar lmyn bnyak smpe bersih. Sering2 ganti CD jga bun sma dilap klo hbis bak atau bab jgan lembab

Keputihan nga bun

5y ago

Iya bun keputihan