ngenomi

Pagi bunda.. Mau tanya nih.. Saya lagi hamil 30 mggu, barusan kmren tingkepan (syukuran 7 bulanan) Selama ini saya blum ada rumah sendiri karna lg proses pembangunan.. Jd tidurnya gantian, seminggu dirumah ortu saya, seminggu dirumah ortu suami.. Nah pas kmren tingkepan saya dibilangin kalo sesudah tingkepan ga bole wara wiri lagi tidurnya. Hrs pilih salah satu, katanya nanti "ngenomi" alias kandungannya muda trus ga tua2 gitu jd ga lahir2 .. Sbnrnya cape juga tiap minggu hrs pindah2 .. Tp ortu suami baper abis klo ga diturutin pasti pke acara nangis2 kaya ngerasa ga mau ama mreka.. ? Mau tanya, apa bener mitos ngenomi tsb? Trus gimana yah cara ngadepin mertua, karna kan hamil makin gede pengennya sama ortu sendiri.. Huhu

13 Tanggapan

Sama bun, sya juga wira wiri. Tapi udah bilang sih sama suami kalau sya lebih nyaman klw sama orang tua sya sendiri. Ya namanya juga sama orang tua sendiri, minta ini itu gak kikuk.

5y ago

Iya, sungkan juga kan nanti kalau minta dimandiin atau yang lainnya yang bersifat pribadi.