Mual Muntah

bunda bunda yang baik, saya memasuki minggu ke 6 hamil anak pertama. Baru hari ini mulai ngga bisa masuk apapun makan pasti muntah. Sharig dong bun pengalaman dan gimana biar si utun tetep terpenuhi asupannya. karna bener bener ngga bisa masuk, minum susu, makan nasi, makan buah semua keluar lagi muntah ???

1 Tanggapan

Klo saya hamil mual muntah sampe UK 31 W saat ini.saya orangnya makan sih.jadi mual, saya muntahin.klo udah minta, badan seger, Trus saya makan tapi sedikit.biasanya saya makan yg seger2, kayak misal soto seger rada banyak jeruk nipisnya (saya g suka sambal).ato makan buah.yg pasti saya menghindari biskuit rasa susu.trus saya minum air panas.nanti keringetan, badan enakan.agak lama dikit, mual lagi.y siklusnya begitu lagi.pokoknya pas lagi g mual, saya minum susu hamil, dan minum susunya saya sedikit, g segelas penuh.takut muntah juga sih