Haid nya biasa 5 hari kok bulan juli 2 hari

Pagi bunda mau nanya saya kan biasa haid 5 hari tp bln juli hanya 2 hari bersih Stelah haid, mlah bdan meriang, pinggang sakit, mual, muntah, pd nyeri ,perut bgian bawah kyak di cubit gtu, nfas kdang ngos2an it knp ya bunda,??

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nnya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba ke bidan bun..

5y ago

Kmren tgl 1 saya ke sana bun oleh bdan demam gara2 pinggang sakit, di tp msih negatif,, saya minta obat nyeri ngk di ksih bund, mlah di ksih obat antasida, penambah darah + asam folat bund

Coba tp lagi bun. Saya juga biasanya 5 hari ini hanya 2 hari juga.. Biasanya masih deres halo 3 hari.. Ini sdh bersih banget

5y ago

Samar bund,,, tp garis 2