ASI

Pagi bunda" , mau nanya nih ada gak yg hamil 27week / masuk 7bln tp ASI blm jg keluar? Jd khawatir nantinya klo ASIku kurang/gak baik nih bund?

2 Tanggapan

Asi saya baru keluar setelah melahirkan. Alhamdulillah deres kok bun. Malah bisa nyetok asi perah sekulkas. Tenang aja. Gak usah terlalu dipikirin Bun.

5y ago

Ooh hehehe iya bund, makasih infonya😊

Saya malah udh 30w bun , tp blum keluar asinya .

5y ago

Iya bun saya jg kepikiran ... saya & janin semuanya dalam kondisi yg sehat . Tp kok asi saya blum kluar ... pusing saya mikirinnya . 😭😭