MASA SUBUR

Pagi bunda Mau nanya, biasanya masa subur itu setelah berapa hari sesudah halangan bund??

6 Tanggapan

selepas haid itu masa basa selama 6/7hr.. nah habis itu baru masa subur... untuk lebih pasti mending beli ovutest bun. cari apotek yg lengkap. q dlu gitu beli ovutest untuk mnegetes masa subur dan kpan trjadinya ovulasi. hehe karna aq saking pgen nya punya debay bun..

6y ago

amiiin bundaaa, trimakasih

2 minggu bun. lbh cepat nya masa subur stlh 7 hari/10hari halangan. kalo mau buat baby nya. coba bun goggling juga

6y ago

liat di google bun

download aplikasi untuk hitung masa aubur bun , kayanya banyak d playstore

seminggu setelah menstruasi bun atau seminggu sebelum menstruasi

setelah 6 hari sampai 14 hari setelah haid bun

6y ago

itu biasanya masa subur berapa hari ya waktunya bund