Bayi 2bulan belum BAB

Pagi bunda, kenapa ya anak saya sdh seminggu blm BAB, bayi saya minum asi usia 2bln, makasi

4 Tanggapan

asi eksklusif kan? wajar bundaa. babyku dari usia 2 bulan BABnya pernah tiap 3 hari, 5 hari, 7 hari, 10 hari, 14 hari, bahkan pernah 17 hari. kata dsa ku gapapa, itu wajar selama anak asi eksklusif dan tidak menunjukan gejala sakit seperti rewel. artinya asi terserap sempurna. karna asi memang mudah dicerna bun. tapi kalau sufor harus tiap hari ya bun

6y ago

iya bunda, asix .. mksih sarannya

hyy bunda,, klo full asi masih wajar kok bun,, setuju sma bunda lainnya klo asi emg terserap sempurna bun,, bunda bisa latih training toilet aja tiap pagi supaya dede rutin bab,, caranya bunda buka popok dede tiap pagi trus bagian perutnya di pijat i love u abis itu kakinya digerakin kaya ngayuh sepeda,,,

pipisnya banyak ga mom? kalo pipisnya msh banyak dan normal, ga ada perubahan, insyaallah gapapa. karna anak asi ga bab seminggu msh normal karna asi diserap sempurna oleh tubuhnya

6y ago

byk bun .. aku khwtr bun, cz blm BAB , sering kentut2

minu. asi masih normal bund. max 10hari. coba dilatih kaki nya seperti kayuh sepeda. lalu jangan lupa pijat ILU

6y ago

makasih bund sarannya .. iyaaa minum asi