Kandungan

Pagi bunda :) Ini aku USG pas masuk 10 minggu kehamilan :) Tapi kata dokternya kandungan aku lemah :( Apa gara gara pas mudik naik motor? Disini bunda ada yang pernah ngalamin kandungan lemah ga?

Kandungan
35 Tanggapan

kmren ku juga di bilang gt bun,mudik jkrt-kediri,tp sama dokter diksh penguat,alhmdllh skrng normal

Saya juga mengalami bu Dikasih obat penguat dan hrs bnyk2 istirahat bu jgn krja yg capek2 bu.

Kenapa bisa dibilang lemah Bun.. apa ada tanda2nya? Gejala yg bunda rasain ato diliat dari USG nya?

5y ago

Diliat dari USG nya bund dokternya langsung bilang kalo kandungan nya lemah

udah dikasih obat penguat blm bun??..klo udh rutin minum banyak"n istrht jgn bax gerak dulu

5y ago

Obat utrgestan emang bikin mual bun.. saya juga minum.. Kata Dokter sy klo eneg bs dimasukin lewat vagin* .. Tp ttp saya mnum walopun abis itu lemes krn eneg.. dipake tidur aja tar bangun2 ud seger

Saya jga lemah bun wktu uk 12week.. Tp sma dokter dikasih obat penguat kandungan

Kandungan aku juga lemah bund skrg aj lg ngeflek mulu.. Aku udh 2x kguguran

5y ago

Sama bun pernah keguguran bln 3 kemaren Ini lagi hamil Tpi kandungannya lemah sempat keluar flek Di ksih obt penguat janin Alhamdulillah udh berhenti fleknya Cuma di sruh istirahat total aja

mnt obat penguat bund ..jgn kerja berat dl ..jgn naik mtor knceng2

Sharusx hamil muda tdk blh prjlnan jauh bun

Hamil muda mmg masih rawan jalan jauh

Iyh sy jg bund kandungan lemah