kehamilan trimester pertama

pagi bunda, disini apa ada yg pernah mengalami flek berkepanjangan di trimester pertama padahal sudah minum obat penguat kandungan? saya sudah hampir 2 minggu flek seperti yg difoto bun. mohon pencerahannya bunda2. terimakasih

kehamilan trimester pertama
23 Tanggapan

itu yg saat ini saya alami, pertama nge flek kayak gitu, udh minum obat penguat kndungan pn ttp juga, sampe2 saat ini saya pendarahan hebat, tapi di usg alhamdulillah janinnya sehat2 aja..

5y ago

Pendarahan yg kluar tdk ada gumpalan kan ya bun? Bunda harus smpe pakai pembalut atau tidak? Sy jga lg flek terus bun,, setiap pipis keluar darah coklat gtu.. pdahal udh minum utrogestan 200gr 2x1.. tp msh tetep keluar aja bun😭