kehamilan trimester pertama

pagi bunda, disini apa ada yg pernah mengalami flek berkepanjangan di trimester pertama padahal sudah minum obat penguat kandungan? saya sudah hampir 2 minggu flek seperti yg difoto bun. mohon pencerahannya bunda2. terimakasih

kehamilan trimester pertama
23 Tanggapan

sya juga itu bund ini bedtres udh hampir 2 mingguan, kmrn sempet masuk RS 5 hari trus gag keluar ini drmh keluar LG. udh dikasih obat penguat dobel n dosis nya ditambahin ama vit. minta doanya ya bund

saya juga prnah bunda, seminggu warna coklat muda, sudah dikasih penguat sama spog nya utk 15 hari, trus obat abis lanjut lagi 7 hari dengan dosis dinaikin, allhamdulillah fleknya stop..

6y ago

iya kmrin dapet utrogestan 1x100 mg utk 15 hari, trus obat abis lgusng ke dokter ditambah lagi jadi 200mg utk 7 hari.. tapi klo bunda khwtir kontrol aja biar kita lebih tenang..

sama kayak saya bunda. saya dlam bulan 1 ini sudah 3x. alhamdulillah skrng udah gak. tapi emang harus full istirahat bunda . duduk, tiduran gitu aja gak bnyak krja

6y ago

ttp ikhtiar bunda. smg baik2 saja smuany shat

alhamdulilah bun saya tidak pernah, mungkin harus konsultasi bun ke dokter ataw bidan biasa nya suka di kasih obat penguat bun

saya pernah tapi 2x saja tdk smpai berkepanjangan. krn konsul dg bidan hrs bedrest dulu gaboleh kecapean dan dikasih obat vit.

bunda udah periksa ke dokter kandungan? Coba ke dokter Bund biar bisa diperiksa lebih lanjut. Semangat, Bundaa!

sama saya hamil jg ngflek sampai skrg aku hamil uk 7-8w... ikut nyimak

kayak aku bund, ini khmiln 2 buln tp tiga hari ini kluar flek gak bnyk sih... tp aku kwatir

5y ago

Sama bun aku juga lg ngeflek terus kenapa ya? Riwayat janin ga berkembang sebelumnya jadi aku slalu khawatir

saya bun dari usia kandungan 6w smpe skrg 11w flek terus, udh 3 usg malah

5y ago

Bun flek terus tp janin nya sehat?

saya juga sperti tu bunda...ni 3hari keluar flek udah mnum penguat jg.