keringat

Pagi bunda,bunda"yang disni pernah ngalamin gak sih sama seperti aku,bunda pernah berkeringat berlebihan gak sih di saat kandungan udah memasuki uisa 7bln atau awal hamil?

1 Tanggapan

saya 6 bulan. kringetan saat mlam krn kbiasaan dr awal hamil tidur selalu nonstop kipas angin. disaat ga ada kipas rasanya ga enak bgt, gerah kringetan, apalagi klo siang cuacanya panas extreem,,, katanya org2 semakin tua usia kandungan kita akan lebih banyak keluhan kaya kegerahan, gatal2, atau punggung badan sakit2....