keputihan berwarna bening

pagi bunda bunda, bun aku mau tanya nih aku hamil bru 4w trus tiba2 pagi ini ada cairan bening keluar di cd itu normal gak ya bu kyak keputihan gtu tpi bukan lendir yg brwarna putih pekat ? aku baru hamil anak pertama ini jadi jelas khwatir bgt ?, minta solusinya ya bu. makasih ??

4 Tanggapan

normal bund,,selama hamil akan keputihan lbh bnyk,,cz utk melindungi dari bakteri,,asal g berbau dan g berwarna,,itu wajar qo bund

6y ago

gpp bund,,dl sy mlh tiap hr,,itu buat melindungi janin jg bund,dr bakteri2 yg mau masuj

normal bunda itu nanti sampe 9m nanti berubah keputihan kental

6y ago

hehehe gpp bunda disini kita sharing pengalaman

normal bunda

6y ago

sama sama bunda