Keluar cairan coklat

Maaf bunda² kalo fotonya jorok, ni saya baru bangun pagi mau pipis kok di cd saya keluar cairan agak banyak berwarna coklat. Biasanya saya keputihan cairan bening kadang bercampur putih² dikit lah kok ini kecoklatan. Saya bingung ini apa, apakah keputihan biasa atau ketuban rembes. Usia kehamilan saya 35 minggu 5 hari, tp perut gak keram atau kenceng². Mohon pencerahannya bunda...makasih 🙏#seriusnanya #bantusharing

Keluar cairan coklat
6 Tanggapan

klau mastiin air ketuban/bukan usg aja bund atau klau ada kertas lakmus bisa juga dicek

1y ago

iya bund, makasih sarannya

cek ke bidan atau ke dokter langsung aja bun. kita gak bs nebak" hal yg begini

segera periksakan diri mom ke dokter biar bisa pastiin

1y ago

udah bund, katanya gpp selagi gak kontraksi tp suruh jangan aktifitas berat dulu

coba cek ke dokter Atau ke bidan aja Bun biar lebih jelas,,,,,

1y ago

udah bund tadi ke puskesmas kata bidan itu tanda² tp suruh ditunggu keluar lagi apa gak, kalo keluar lagi suruh ke rumah sakit

lgsung konsul aja bun biar Dipastiin itu ketuban apa bukan

coba cek kebidan bun