galau bingung bimbang☹️

Pagi bunda bunda... Aku lagi galau nih kepikiran abis lahiran mau pulang kemana? UK aku 36w udah harus siap-siap buat persalinan dong kan yah... Terus aku kan ngontrak, abis lahiran suami niat nya mau bawa aku sama anakku kerumah ortu nya (mertuaku) terus ortuku ga setuju karna diapun mau ikut nemenin nanti pas abis lahiran.. yg jadi masalah ortuku ga setuju kalo aku ikut mertuaku karna merasa gak enak di rumah besannya. Ortuku antusias banget mau nemenin karna ini cucu pertama nya.. kalo aku pulang kerumah ortuku jauh bund.. Jadi gimana ya bunda, lebih pilih omongan suami atau ortu sendiri ya Bun????

9 Tanggapan

kalo sy di kontrakan sendiri jadi adil. mertua datang silakan ortu dtang silakan. krn posisi sya rantau dan cuti hanya 3 bulan. kalo anak biasa di tempat ortu pas fibawa ke kontrakan takut rewel, sebaliknha juga dengan tempat mertua. tapi ini bebas kenyamanan masing2 sih. dan utamakan suara suami