pemberian MPASI

pagi bunda, bolehkah usia 5 bln bayi d beri mkn bubur/MPASI lainnya ? sy stres dgn mertua sy tiap hri dr umur 4 bln nyuruh kasih bubur , tp sementara dokter anak sy bilang 'jangan tunggu usia 6 bln sja' . berat bdn ank sy 7.2 kg skrg. sy galau tingkat dewa tkt si kecil knp2 ?????

73 Tanggapan

Anak saya malah udah saya kasih makan mulai usia 1 bulan. Alhamdulillah gpp bunda sehat2 aja

5y ago

Terserah bunda aja deh y...semoga dedenya sehat terus... Hati2 obesitas bund

saya ksh makan pisang baby saya bun pas 4 bln 2 minggu.. tapi sedikit banget

mertuanya suruh ikut ke dokter bund biar di kasih pengertian lngsng dr dokternya ..

Harus 6bulan bunda tp kl emnk maksa.. Bilang aja udah d kasi.. Aku dulu gitu..

Bunda harus tegas bun itu kn anak bunda, kalau ada apa2 jg bunda yg susah nanti

Ibu mertua kasih liat video Bayi meninggal akibat mpasi dini

Ajak mertuanya ke DSA Bun, biar DSA yg jelasin ke mertuanya

MPASI dini emang boleh Bun tapi Konsul dl k dokter,

nah tuh uda ada jawaban dari dokternya kan?

Mertuanya di ajak kontrol bund biar paham