MPASI aisha

Pagi bunda bantu jawab ya... Anak sudah mulai MPASI sejak tgl 2 alias hari jumat terhitung sudah 6 hari makan... Mau tanya kalau campuran MPASI pakai keju kraft apa boleh??

5 Tanggapan

Boleh mom. Mau pake unsalted atau butter/keju biasa, minyaknya mau yg evoo/canola atau minyak goreng biasa pun boleh. Bahkan msg murni ga berbahaya untuk baby. Pokoknya yg ada drmh aja. Kalo ga percaya silahkan cek ig dokter meta, spesialis anak sub nutrisi dan metabolik. Atau kalo ragu, tanya langsung ke dokter anak di daerah momi.

5y ago

Iya mom boleeh

Punya ig bun ? Coba lihat ig dokter metahanindita bun, dobahas lengkap ytg mpasi. Boleh ko bun oake kraft asal ga ditambaj garam lagi di mpasi nya

Jangan dulu ya bun pure buah/ sayur dulu satu/dua minggu masih tahap pengenalan bun

5y ago

Klau saya iya bun, perkemasan kecil kecil kok bun pas buat bby menurut saya

Jgn bund itu trllu asin gk cocok utk baby belcube atau kiri saja bund

coba cari keju yg ga brrasa asin bund kan ada tuh