bayi 9 bulan makan keju kraft

Bunda bunda boleh ga ya umur 9 bulan d ksh mpasi campur keju Kraft?

16 Tanggapan

gpp bun , tpi kalo udh makan keju kraft makanan yg mengandung garam lainnya dikurangi ya soalnya keju kraft dh tinggi garamnya , kalo gak pke keju yg rendah garam bun

IMHO... Keju kan udh ada garam nya. Kalo bisa sebelum 1 tahun jgn dikenalkan dulu gula garam. Pengganti keju bisa dengan unsalted butter. CMIIW.

5y ago

Boleh bunda menurut idai (ikatan dokter anak indonesia). Sedikit saja

Boleh bun, kan kandungan keju selain ada kalsium jg ada lemaknya.. dan dua hal itu sangat penting buat baby..

gpp bun,, sya msak syur baby pke keju . klo pke gulgar,,keju.ny gak pke .

Anak sy juga mkn keju craft ko usia segitu gpp

Boleh bun. Tapi Ada takarannya

Mending pake keju belcube Bun

5y ago

Alhamdulillah makasi bun😍😍😍

Boleh bun sedikit saja

Gapapa kok bund...

Iya BLH dong bun