popok clodi

Pagi bunda...bagi pengalamannya bunn...ini anak sya 1 bulan 3 hari mau saya pakek i popok clodi..apa ada bunda disini pkek popok clodi sama anak umur sama dngan ank sya...gmna cra jadwali slama sehari?

11 Tanggapan

Bayi saya dari umur sebulanan juga udah pake clodi bun. Pakenya mulai habis mandi pagi sampai mandi sore. Setelah mandi sore pakenya pospak/pampers sampai pagi lagi. Saya suka pakein anak saya clodi karena hemat biaya hehehe Tapi ngeringinnya yg agak lama. Bisa sampai dua hari karena clodinya yang tebel.

5y ago

Ok trimakasih