tespek positif tapi blm dinyatakan hamil

pagi bunda... apakah bunda2 disini ada yg seperti saya, jadi gini saya sudah tespek dan hasilnya positif pas di cek ke dokter kata dokternya belum ada kantung nya . dan dokter blm menyatakan saya hamil. jadi sedih bun, ..

9 Tanggapan

aku juga kaya gt bund, telat 2 hari tespack uda 2 garis tegas, kelang 2 hari nya lgsg ke dokter, di usg belum keliatan apa2, ni gmbr nya pas ke dokter. dokternya blg blm bs mastikan hamil apa engga, trus bilang hal lain yg bikin takut lahz soal hamil kosong n sel telur yg ga sampe ke rahim, tp alhamdulilah 2 minggu kemudian, 6w 2 d uda keliatan kantong n ada titik di dalem nya. n pas 8 w 3 d, uda jelas bgt debay nya. berdoa aj bund, inshallah bunda hamil

mungkin cuma terlalu dini USG nya aja Bun kalo saya kan baru 5 Minggu usia kehamilan kmren tunggu 1 bulan lagi baru di USG kata dokter nya soalnya kalo USG terlalu dini masih belum keliatan

5y ago

makasih atas sarannya bunda

masih terlalu dini buat usg mungkin bun. apalagi kalau dibawah 6 minggu. tunggu sebulan lagi aja biasanya udh terlihat janin & detak jantungnya juga.

Coba nanti ditunggu 1-2 minggu lagi bun, di TP lagi klo hsl masih sama positif baru cek dokter lagi. Mungkin krn msh dini jd msh blm kelihatan bun.

cba ditunggu 1 ato 2 mnggu lgi bund...trus cb tp lgi...mudah2n positif lgi...

ditunggu 2minggu aja bun balik lagi k doktrnya

tunggu 1 sampai 2 minggu

Sudah di USG bundanya?

5y ago

itu posisi sudah usg bun, tp kata dokternya blm ada kantungnya