mpasi

pagi bunda anak pertama saya baru mpasi usia 6 bulan tapi kok muntah terus ya bun sudah 4 hari dicoba bubur dari yang encer sampe agak kental tetap muntah

3 Tanggapan

jgn2 alergi bun, spt anak sy.. mending untuk awal mpasi buat sendiri saja. buat bubur beras merah/putih diencerkan.. kl menurut dsa bubur beras adalah makanan teraman bayi yg baru belajar makan, krn tuk terjadinya alergi 0 or zero.. kl sdh bisa br bunda lanjutkan dg pemberian buah or sayur, tanpa pemberian gula or garam. menu tunggal sj dl tuk lihat ada indikasi alergi tdk pd makanan tsb..

6y ago

sm2 bun

bubur apa bun yang dibuat untuk si kecil?