usg

pagi bunda, aku udah mau 16week nih tp blm di usg kira2 janinnya udah keliatan gak yahh??

29 Tanggapan

Udh keliatan bun, aku waktu 20w usg udh tau jknya bun . Tapi tergantung posisi ddnya juga sih bun .

Itu saya usg waktu 10w bund dah keliatan jelas dlayar tangan sama kaki nx jga udah keliatan

Aq kemarin USG uk 11w udah keliatan ko bun, apalagi bunda yg 16w pasti udah keliatan dong🙂

5y ago

Klo aq kemarin udah kliatan kepala, tangan dan kakinya

di sarankan Usg bun untuk lihat perkembangan Baby, sudah ada detak jantungnya juga ko

Udh bund kmrn ak usg usia 14week kepala dede nya sudah ngangguk2,

Udah kelihatan bun. Saya kmren 17w USG udah jelas banget bun 🤗

Ud ada jknya malah bun kalo dedenya ngasi liat hehe

Udah bun malah bisa lihat jknya klo pas posisinya

Udah bun, saya usg pas 15week juga udah keliatan

Udah bun, aku yg bru 9 week aja udh keliatan 😍

5y ago

Yg 4D bun...