mpasi

pagi bunda 2 shring pengalamanya donk.. boleh ga sich bayi umur 5 buln 11 hari di kasih mpasi,, soalya mertua saya itu ngotot sekali mau kasih ank saya mkn mpasi karna melihat ank saya nangis,, di pikirya anak saya nnagis krna lpar,, dan setelah itu mertua nguruh saya buat beliin bubur sun.. sya ga beliin kan.. seketika itu anak saya di ksih roti tawar di campur air ?.mau marah saya ga enak.. tp perasaan kesel bget bun

1 Tanggapan

Konsultasi dulu sama dr Sp anak. Klo mertua saya kayak gitu, saya ngamuk tuh...saya emosian sih, g pandang Bu. Karna memang sudah ada dasarnya kan asi eksklusif 6 bulan. Kecuali Klo memang sudah dibolehkan oleh dr Sp anak