Tanya

Pagi bund.. Solusinya dong, aku kalo mandi itu pagi pagi jam 6 kdg set 6 aku udah mandi.. Itu ngefek ke debay nya gak.. Takut kedinginan.. Soalnya jg aku gak pke air hangat.. Segerr pake air biasa gitu.. Aku gak bisa klo hrus mandi siangan kek jam 8 hhha.. Cuma klo merasa gerah ya mandi lagi ?✌️

10 Tanggapan

tidak apa mandi dengan air dingin bun, selama ibu happy bayi juga happy.. adapun mandi air hangat bisa lebih relaks buat ibu maupun debaynya..

gak bun, kan baby nya jg udah ngerasa hangat trs didalam perut kita, mau kita kehujanan jg😁😁

gakpapa yg penting jangan mandi malam 😂 nanti bikin reumatik 😂😂

5y ago

Klo gerah body suka mandi malam.. Seger aja gitu mandi malam2 bund haha

Ngga kok malah bagus mandi jam segitu. Sirkulasi darah lancar

5y ago

Seger aja mandi jam segitu pake air dingin hhha

kalu sya kebalikan nya bun.. males mandi pagi 😂

Gpp kok bun. G ada efeknya jg k bayi itu

gak papa bun,,kan baby di dlm,,

5y ago

Takut dianya kerasa haha

gapapa bundaa. aman kokk

5y ago

wkwk. kl itu mah nyegerin badan doang yah bund🤭

nggak 😁

enggak Bun 😁

5y ago

Iya bund hehe