Mau Tanya

Pagi bund,, Mau tanya.. Kenapa ya anak saya kalo nen di dot (ASIP) dlm 2-3 jam an itu bsa hbs kurleb 60ml, tp kalo langsung saya nen kan baby nya ke PD saya, sebentar2 d lepas,, lalu tidur, pkokny beda ama kalo d dot in, saya khawatir anak saya kurang ASI. Padahal ASI saya d PD jg pas banyak pas saya nen kan ke anak saya,, kenapa itu bund ya kira2, apa bedanya susu d dot sama d PD, pdhl sama2 bnyak,,

1 Tanggapan

Biasanya karena perlekatan kurang baik. Saat bayi merasa susah minum dr PD, bayi cendrung nyerah atau lelah. Kalai nyerah dia akan lepas lalu rewel krn msh haus. Kalau dia lelah..dia akan cepet tidur padahal baru bentsr minumnya